8 (800) 234-99-88

В «Клубном доме на Серпуховском валу» идет монтаж фасада

03.08.2017

«Клубный дом на Серпуховском валу» засиял одной из своих граней – на здании дома завершен монтаж части фасада, выходящей непосредственно на Серпуховской вал. Сегодня здесь продолжаются работы по устройству навесного вентилируемого фасада и его утеплению. В облицовке фасада этого здания авторской архитектуры по проекту архбюро «Гинзбург Архитектс» используются натуральный камень и уникальный глиняный кирпич ручной формовки.

Строительно-монтажные работы «Клубного дом на Серпуховском валу» идут в активном темпе. Внутри здания выполнены работы по устройству гидроизоляции кровли здания, продолжается установка внутренних инженерных систем, монтаж и прокладка систем дымоудаления, вентиляции, стояков ХВС и канализации – готовность внутренних инженерных систем составляет 80%. Начаты работы по черновой отделке МОП и паркинга, осуществляется монтаж лифтового оборудования и внутриквартирных перегородок из пазогребневых блоков.

Строительство объекта будет полностью завершено уже в 4 квартале текущего года. При этом до 15 августа квартиры и апартаменты здесь можно приобрести на 10% выгоднее.

Современный 8-этажный дом клубного формата, рассчитанный всего на 26 квартир и 12 апартаментов, представляет собой актуальное прочтение лучших традиций мировой архитектуры. Инженерный проект включает полный спектр оборудования и технологий для обеспечения комфортной жизни. Окна и балконные двери выполнены из алюминиевых конструкций и остеклены двойными стеклопакетами. Полную безопасность жизни гарантирует автоматическая пожарная сигнализация и автоматическое водяное пожаротушение. Наличие систем оповещения, управления эвакуацией и дымоудаления позволяют говорить о том, что этот дом полностью безопасен для жизни.

Особое внимание проектировщики уделили общественным зонам – просторный и светлый вестибюль, уютные лифтовые холлы отделаны современными дизайнерскими материалами. В подземной части предусмотрен паркинг на 70 мест. Закрытая благоустроенная территория обеспечит жителям так необходимую в шумном мегаполисе приватность, а премиальный консьерж-сервис избавит от бытовых хлопот. Все перечисленные характеристики позволяют считать этот проект одним из лучших в Москве для жизни и инвестиций.

Последние квартиры!